В чём я виновен?

                Твоим молчанием
                сегодня был обижен,
                Я очень верил,
                надеялся и ждал,
                В какой-то мере
                даже был унижен,
                Тем равнодушием
                достойного похвал.
                За это я хвалить
                не собираюсь.
                Больших достоинств
                я не вижу в том,
                Но всё-таки,
                конечно, постараюсь.
                Сам разобраться.
                Я виновен в чём?

                г. Ялта.18.10.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии