Дирижабль

В  небе  тучный  между  тучек
Проплывает  дирижабль.
Это  самый-самый  лучший
Управляемый   корабль.

Он  летит  совсем  беззвучно.
Тень  его  не  влезет в  пруд!
Я  ему  машу, но  лучше,
Если  внутрь  меня возьмут.

Даст  мне  шлем  померить  лётчик.
Штурман,  карту  разложив,
Мне  укажет  на  кружочек
Городка, где  папа  жил.

Изучу  получше  судно.
И  доверят  мне  штурвал.
В  небе  нежно-изумрудном
Я  лечу,  как  не   летал.

Я  воздушный  навигатор.
Я  с  пилотом  наравне.
И  заоблачный  фарватер
Открывает  тайны  мне.


Рецензии
оригинально.)))))))))))))))))

Оля Поневоле   28.08.2012 14:05     Заявить о нарушении
Ах, Оле-Оле Поневоле, А может Оле-ты-Лукойе?

Спасибо за отзывы!

Вера Авдеева   28.08.2012 18:15   Заявить о нарушении
ещё напишу.)))))))))))))))))

Оля Поневоле   30.08.2012 14:19   Заявить о нарушении