Выпускной

Вот и прозвенел звонок прощальный,
Грустью отозвался он в наших сердцах,
Выпускной весёлый и печальный
Последнюю запись оставил в дневниках.

Последний танец на сегодня – вальс.
Его танцую с одноклассницей Татьяной,
Он прощальным будет для всех нас,
Мы так все повзрослели рано.

Не будет больше книжек и тетрадок,
Не будем больше за партами сидеть.
Мы больше не придём сюда обратно,
Наше детство убежало, и за ним нам не успеть.

В память обо всех – одинокое фото,
И ленточка выпускник две тысячи семь.
Впереди у нас всех учёба, работа,
И учителя нам желают счастья всем.

И мы пойдём по новому пути,
Оставив школу за спиной.
Новая жизнь у всех нас впереди,
Но школа в сердце останется со мной.


Рецензии