Женщине в горькую минуту
Когда боль всё сомнёт лавиной.
Вспоминаю твои глаза,
Из которых ушла невинность.
Утонули чувства в золе
Безнадёжных непониманий,
Как живёшь ты в желанной мгле,
Где предметы без очертаний?
С кем близка ты и с кем на «ты»?
И, гуляя по ресторанам,
С кем терзаешь мои мечты,
Затуманив любовь кальяном?
А над радостью – дым густой,
Душ заблудших хмельное пенье.
Вот и сам я не золотой,
Весь в отметинах вожделенья.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112063002437
Спасибо , Рафаил ,
Пусть у Вас не будет горьких минут , даже секунд
С ув.Галина
Галина Ашмянская 05.07.2012 23:46 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 05.07.2012 23:56 Заявить о нарушении
Галина Ашмянская 05.07.2012 23:58 Заявить о нарушении