Куст жасмина расцвел... романс

Куст жасмина расцвел в нашем парке любимый,
Где когда-то гуляли вечерами вдвоем,
Там играл нам оркестр вальс чудесный, старинный,
В легком танце кружились , позабыв обо всем!

Были встречи с тобой: поцелуи, объятья,
Взгляды полные страстной , очень чистой любви,
И светились глаза от безмерного счастья,
И звезда в поднебесье загоралась вдали.

Дивный запах цветов, ароматы жасмина
 Доносил легкий ветер, нежным чувством маня,
Вечер в парке тогда с вальсом дивным, старинным
Он казался, как праздник для тебя и меня!

И давно уж отцвел куст жасмина красивый,
Я брожу одиноко, светлой грусти полна.
Как  была я с тобой,  в жизни самой  счастливой,
Но  давно в мое сердце, не приходит весна.

Не забыла тот парк, он о встречах напомнил,
И о том, как кружились в плавном танце с тобой,
И оркестр духовой вальс старинный исполнил...
А  теперь  мне тоскливо, без тебя мой родной!


Рецензии