На смерть Басаева

Вот канул в Лету коммунизм,
И не обтесывают душу.
Язык от страха не прикушен-
Нахально властвует цинизм.

Уже обобрана страна -
Осталось только красть у нищих,
И стерт с Земли зловредный"прыщик",
Но не закончена война.

Про гуманизм и доброту
Шесть лет откукарекал кочет -
Людей чиновник так же топчет,
Кляня святую простоту.

Молитвы выучил народ
И даже верует отчасти,
Но открестившись от напасти,
Готов вкусить"запретный плод"!

Что изменилось? Ничего!
Один упырь сыграет в ящик.
Один из бывших,настоящих....
Один...не более того...

?


Рецензии