Любовь сродни безумсву
Ни логики,ни объяснения нет.
Стихия тайн и вольнодумства.
В умных книгах не найдёшь ответ.
Зачем молчу,когда тебя ласкаю.
Обиды превращаю в снежный ком.
И вдруг браваду напускаю,
Лишь только входишь в дом.
Бросаюсь вслед,как будто за тобой,
А обернётся-человек чужой.
Боюсь" унизиться"и потерпеть фиаско
И на лице моём гордыни маска.
1985г.
Свидетельство о публикации №112063002358