просто шаги

Я видел как проходили мимо
Кто-то чего-то ждал от меня
Кто-то был поглощен своими правилами и ощущениями.
Шаг назад часто был болью
Шаг вперед радостью
Но это были просто шаги
Шаги мимо.

Я видел как пришла ты
Ты могла что-то хотеть от меня
Что-то требовать
Были шаги радости и шаги грусти
Но это были просто шаги
Шаги навстречу

Не знаю что будет дальше, но..
Нет вру, знаю
Просто шаги...


Рецензии