Весна
Вот и опять весна
Поит росой цветы.
В небе зажгла она
Радужные мосты.
Красит простор небес
Алый костёр зари.
Будят осенний лес
Первые глухари.
Вот и опять весна...
В гнёздах кричат грачи,
Льются в пролёт окна
Ласковые лучи.
На берегу ручья
Ивы роняют цвет...
Ты разбуди меня -
Встретим с тобой рассвет.
Свидетельство о публикации №112063002312