Боль

В вечерней тиши над холодным двором
Ты убила меня, тебе все ни по чем.
На меня тебе полностью, больше... посрать!
Ты тупая, безмозглая, лживая тварь!
Твое имя теперь для меня - пистолет,
Ты - тупая пи*да, Для меня тебя нет.
Все те чувства к тебе я хочу потерять,
Ну какого х*Я ты е*Аная ****ь?!
Но вдруг поняла ты, зачем я тебе,
Иди куда хочешь, сдалась ли ты мне?
Тогда поняла ты, что чувствовал я,
Быть может и в этом любовь, дох*я.
Не знаю, зачем ты мне в целом нужна,
Не знаю, зачем я страдал для тебя.
Зачем я теперь ещё больше люблю?
Зачем я тебя этим мигом кормлю?
(мб - сокр. "Может быть")
Послать и не биться - единый совет
Вы все сговорились, мб всё же нет?
Её я так просто отшить не могу
Её я всем сердцем до боли люблю.
Пускай говорят, что я полный мудак,
Пускай я останусь, все будет не так...
Все будет не так, как бы я захотел,
Пусть будет, как есть, уж таков мой удел.
Реально ли то, что в словах у тебя?
С трудом во все верю, лишь только любя.
Хочу оторваться, шагнуть уж назад,
Ты держишь меня, и ****ец как я рад...
Порой, сомневаюсь, не есть ли обман,
Все то, что сказала ты - ложь и дурман,
Пока я с тобою ничто не решил,
Плыви по течению ты, как крокодил.
Мне нравится3
9 фев в 1:51


Рецензии