Сегодня мы так далеки

                Написано исключительно
                для Л.Т-Н

               
               

                Пишу  последнее  письмо.
                Сегодня  мы  так  далеки...
                Я  знаю,  светится  окно,
                в  том  доме, у  Невы-реки.

                Когда  прочтешь мое письмо,
                ты  на  дорогу  не гляди,
                пусть  только светится окно,
                всю  ночь  мерцая  у  реки.

                Я  прилечу, когда  весна
                капелью  звонкой отшумит,
                и  лес  встряхнется ото сна,
                листвою  свежей зашумит.

                Последняя  звучит  строка,
                высокой нотой. Все, пока.
                Писал  тебе  издалека...
                Пока!

                **********
               
               
               


Рецензии
Неслышно подошла твоя любовь,
её ночной рассеивался свет,
а за окошком рано поутру,
горел любовью солнечный рассвет.Любовь.

Любовь Тарасова-Никитина   01.07.2012 01:11     Заявить о нарушении