***

В печали я сижу глубокой,
А ты с подругой у себя,
Я пережил с тобой не много
Все эти месяцы скорбя.

Как только вижу твои очи,
Тоска спадает дохуя,
Не люблю лишь твои пороки,
Но их не станет, будь моя!

Зачем грустить? Зачем страдать?
Так делают лишь только бабы, ****ь.
Ты меня старше, ну и пусть,
На этот счет я не ебусь.

Ты дохуя и неформал,
И панк ты, да, не отрицай!
На твое мнение я плевал,
Твою развязность я вязал!

Из-за тебя я в полной жопе,
Но все проблемы не важны
Даже когда хреново мне,
На все насрать - со мной ведь ты!


Рецензии