День пятнадцатый

За это время я стала мудрее, взяла себя в руки,но по-прежнему продолжаю ждать.
Когда услышу твой голос в трубке, а при виде тебя начну молчать.
За это время я, наверно, повзрослела, по-другому научилась на ситуацию смотреть,
Да,пусть ты со мной сейчас не рядом, но если вспомнишь-буду на расстоянии словно руками греть.
За это время я стала смелее, и сказать самое главное в глаза не боюсь.
Лишь бы ты был счастлив, каждый раз перед сном молюсь.
За это время я не потеряла нежность, но стала гораздо сильней,
Все поменялось, но люблю тебя, как и прежде,несмотря на то, что уже прошло пятнадцать дней.


Рецензии