Посвящение друзьям!

1.
Брошу все и в телефонной книге
Отыщу родные сердцу имена.
И сегодня в этом ресторане
Соберу вас всех, мои друзья!!!

2.
Никогда я вас родные не забуду,
Давайте вспомним молодость свою!
И снова ждать я новой встречи буду!!!
Для вас родные эту песню я пою!

3.
Хочу поднять бокал за дружбу нашу!
За то что вместе все мы как тогда!
За Валентина,Виктора и Пашу!
Спасибо вам ,что вы со мной мои друзья!

Припев:

Я так скучаю по счастливым лицам
Ведь мы не виделись уже давно.
Пусть разбросала вас судьба по за границам,
Но вы в сердце моем все равно!
И пусть в ночи хулиганит ветер,
Не замерзнет душа на ветру!
Ведь мы все вместе собрались в этот вечер,
Я за дружбу тост подниму.


Рецензии