Имена

Сирени цвет
Прощай весна
Привет июнь
Твоя жара.
Последний день
Как дважды два.
На сердце боль
И красный яд
Налит в бокале
Из тонкого стекла.
Наступит осень,
А потом зима
И может кто-то
На снегу
Напишет наши имена.
И снова день
И снова яд
И вновь сирень
Потом жара
Так бесконечно
Как всегда.
Пройдут столетия
Пройдут года
И может кто-то
На асфальте
Напишет наши имена.


Рецензии