Тишина
Безмятежный покой
Звёзд озёрных и скал,
Опрокинутых в небо
***
Душа чистым листом
В первозданной тиши
Пьёт беззвучия эхо
***
Проплывут облака
Стая птиц пролетит
Чистым небо оставят
***
Предзвучанье в тиши
Тонкой мысли без слов -
Миг рождения хокку
Свидетельство о публикации №112063002126