Уходя уходи
как бы не было больно
Знай, что там впереди
Ты останешься вольным
Знай, что каждый поступок
Виден Богу везде
Протяни свою руку
И останешься здесь
Уходя забирай
Что не можешь не взять
Забери с собой рай
Он лишь твой здесь опять
Уходя посмотри
Нет ли сзади кого-то
Кто не смог сам внутри
Сделать эту работу
Уходя покажи
Что ты вольный художник
Что рисуешь ты сам
Акварелею кожи
Что слова твои значат
Больше нежели прах
И что снова удача
Караулит в кустах
Уходя разберись
С тем что сзади оставишь
Чтобы в новую жизнь
Ты не брал долги старой
Объясни сам себе
Как ты сделал такое
Что вернуть ты не смог
Что-то очень большое
Уходя перестань
С прошлым снова общаться
И оставь… все оставь
Что не сбылось в том танце
Не безумствуй на поле
Что другим уже стало
Тихо взяв свою волю
Ведь в прошлом настоящего очень мало.
Свидетельство о публикации №112063002096