Город- пустыня

В пустыне безлюдной
Песок и песок.
Идти очень трудно.
Воды бы глоток.

И солнце нещадно
Палит и палит.
И ветер прохладою
Не одарит.

Насколько же трудно,
Поверить нельзя.
В городе людном
Пустыня своя.

И мчаться машины,
И люди спешат.
Да только всё мимо
Пройти норовят.

Душа одинока.
Пустыня кругом.
А надо немного,
Лишь ласковый взор.

Лишь чьей-то улыбки
Радушие, тепло.
И сразу пустыня
Отступит, уйдёт.


Рецензии