Стелешь тропочку ко мне
в травах, босым - по росе.
О любви бубнишь морзянку,
стелешь тропочку ко мне...
Из ромашковых цветочков,
что охапкою в руках.
Здесь гулял со мною ночкой -
поцелуи на устах.
Рвёшь охапками ромашки,
чтоб гадать на лепестках -
о любви, как лето пряной,
заблудившейся в лугах…
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №112063002076
С наилучшими пожеланиями,
Йозеф Зон 24.05.2017 00:16 Заявить о нарушении