Эпиграмма

        (По поводу визита Х.Клинтон)

Прогнуться удобно, чуть больше, чем нужно:
Сломать двери дома, чтоб было недушно,
Удобно охране, желанной так гостьи ...
И даже лечь прахом, измягчивши кости!

Мы из уваженья почти-что всё можем ...
Авось нам помогут нести нашу ношу!

                30.06.12


Рецензии