Напутствие
Юность бури жаждет. Старость ждёт покой.
Всё же каждый счастья в жизни ищет.
Кто-то рядом ищет, кто-то далеко.
Годы наши быстро пролетают.
Только одиночкам повезёт чуть-чуть.
Тем, кто вечно в небесах витает,
Трудным будет весь житейский путь.
Жизнь мечтаньям свой расклад привносит.
Сделай коррективы, если поумнел:
Бог воздаст за труд, не тем, кто просит.
Лучше скромен будь – желаньям есть предел!
Свидетельство о публикации №112063002060
Елена Буторина-Палагута 07.07.2012 00:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.07.2012 13:36 Заявить о нарушении
Держитесь, пожалуйста!!!
Елена Буторина-Палагута 07.07.2012 20:56 Заявить о нарушении