Наш карнавал

1.
Под маской прячу душу красивую свою
Ее лицо открыть я не решаюсь.
И приручить тебя я тоже не хочу,
Поэтому под маскою скрываюсь!

2.
А у этой маски настоящие глаза
В глубине которых пониманье.
А у этой маски настоящая душа
И любить тебя одно желанье.

3.
А может так захочется приехать и обнять.
Уединиться где-то в тихом зале!
А после лишь с улыбкой может буду вспоминать,
Что побывали мы на нашем КАРНАВАЛЕ!

Припев
А наши две души не знали что предначертано судьбой,
На этом шумном карнавале мы не останемся с тобой!
Ты подойди ко мне по ближе
И прикоснись своей рукой.
Ну,сделай шаг ко мне на встречу
И эту маску сам открой!!!


Рецензии