Так в чем же истина, каков от женщин прок?
По-глупости страдает животина
И богом мало признанный пророк
Есть на земле не больше, чем скотина.
А где она достойна и умна,
Великого и светлого начала,
И не рожать, а горнее она
Когда-то первозданное вскричала?
И пусть младенец чем-то райских труб
Возникнет истиной для той мужской отары,
Что млеет от любви вонючих губ,
Как будто бы небесного нектара.
Но тварь жива и здесь они сильны
Как будто суть жены деторождение?!
И нет, и нет, ведь суть ей вознесение
Не от греха, не от земной вины.
А суть того, что Бог предназначение
Не снял с людей с рожденья до седин,
Поскольку Бог того великий сын,
Где нет любви и плотского влеченья.
Слона 280612
Свидетельство о публикации №112063002022