С кем ты гуляешь по городу
Даришь крылатую нежность любви?
А я отпущу себе бороду
И буду гадать на крови.
Ты не станешь от этого ближе.
Наугад совершая обряд,
Я попал в лабиринт чернокнижья,
Начинённый отравой утрат.
Свидетельство о публикации №112063002011