Я не боюсь

                Кто посеял сомнения семья,
                Недоверия вырастет плод.
                Кто сорвёт его, вечное время,
                Будет жить среди бед и невзгод.
                В этом я иногда сомневаюсь,
                Только трудностей я не боюсь.
                Но не очень, конечно, стараюсь
                И не очень всегда тороплюсь.
                Пусть рассеется лёгкою дымкой
                Тяжесть нашего вместе греха.
                Улетит золотой паутинкой,
                И сомненья уйдут на века.

                г. Ялта.14.10.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии