Ищите... Нет запретов
Мы не хотим развратными казаться…
Во снах любовники… все… и – поэты…
И… не аскеты… будем открываться…
Минутки счастья не всегда доступны…
Все самые сокрытые желанья
Не часто наяву нам достаются…
Интимные мгновенья обладанья…
Ласкай меня… Ты знаешь, что хочу я…
Я вижу страсть в твоих глазах бездонных…
И мы взлетим в наш райский сад… истомы…
Я выпью сок… твою любовь… покорно…
Пусть будет всё красиво и открыто…
Пусть будут все доступны наслажденья…
Любовь – Поэзия… двоих… и… Вдохновенье…
Желанный праздник Жизни… Вожделенья…
Нет, не хватает слов… и у поэтов…
Не расцветить все краски ощущений…
Все входят в жизнь… Все – через Это…
Нас наделил Бог счастьем Дня Рожденья…
Мы любим… вместе… Души наши где-то
В пространстве вечном… и сердца открыты…
Парит над нами… сказочное… Это…
Вам хочется?... Ищите… Нет запретов…
Свидетельство о публикации №112063001979