А я боюсь писать

Вы знаете, а я боюсь писать...
Боюсь кому то душу открывать,
Но вновь и снова будто кто-то шепчет мне на ухо,
И я сажусь писать, творить и создавать.

Писать про жизнь, про смерть и про пороки.
Творить стихи. Ну как стихи, лишь строки.
И создавать рассказ о том, что есть добро и зло,
И что Аллаху я предпочитаю Локи.

И рассказать другим когда, о чем я думаю.
Какой мечтой томим, какой загружен думою.
Что сделаю я без задержки, так.
И что я предварительно обдумаю.

Лишь одного, читатель, мне от Вас и надо.
Узнать, а были ль при прочтении Вы рады.
Я буду рад узнать о Ваших чувствах.
И будет это знание от Вас - моя награда.

28.06.2012


Рецензии