я буду верить

они пишут свои стихи о боли.
а я видела то голубое небо.
да и мне бы.
в небо.

я помню там розоватые линии.
и помню, как ты улыбаешься.
на руках карты этого мира.
но ты ни где
ни где не обозначишься.

у тебя в наушниках не та больше музыка.
ты не так мне желаешь спать крепко.
и целуешь вроде не плохо.
но не до боли, не терпко.

и сегодня я буду писать тебе снова.
пусть Тебя больше нет.
рядом твоё отражение славно играет.
я буду верить, слышишь?
всё равно буду верить.

там, ещё до сих пор догорает.


Рецензии