Давай закончим бой, мой враг

Давай закончим бой, мой враг,
Здесь каждый знает, что и как:
Кто в битве выйдет победитель,
Кто потеряет честь и флаг.

Давай, мой враг, сложи клинки -
Пора закончить воевать.
Ты ждёшь на кладбище венки?
Но смерти глупо ожидать.

Остановись, взгляни вокруг,
Увидишь ты, как светел мир.
И расскажи, с чего решил,
Что воин это есть кумир?

Закончим бой, устроим пир!
Мы всё изменим, добрый друг,
Пусть все забудут о войне,
Мы разорвём порочный круг!

Во имя будущих детей,
Чтоб те не видели крови -
Мы будем строить новый мир
На почве дружбы и любви!


Рецензии