Я вижу трупы
Температура тела на грани, вода какая-то кислая.
Я перемотан бинтами, их не оторвать от кожи,
Стены этого здания все друг на друга похожи.
Я не вспоминаю сутки, я не вспоминаю жизнь,
Комки желаний - из тысяч все в одно слились.
Я блуждаю в коридорах, все они мне знакомы,
Но как будто то, что я тут делал - вне закона.
Я вижу на стене картину кровью "Не спускайся!",
А спускаться надо, как ни старайся.
Я вижу трупы, я не чувствую ног своих,
Я съедаю тараканов, но не имею в себе голода.
Я шагаю мимо гробов пустых,
Я несу с собой потоки страшного холода.
Во время лета мертвый встал и пошел.
Первого мертвого второй мертвый нашел.
Через час мертвых на улице стало десять.
Через год киллограм живого мяса было даже не взвесить.
Свидетельство о публикации №112063000184