мальчик, тот, что хотел быть Богом

Мальчик, тот что любит Бога
до безумия
впечатался в памяти.
и не стереть его оттуда нажав delete .
даже если я убегу далеко, все равно буду помнить
то, что не произошло.

как не встречали рассвет в 5 утра,
всю ночь в закрытом помещении,
ты тогда спросил:
'не трудно ли мне дышать, ведь ингалятор почти на исходе.'
и смотря тебе прямо в глаза улыбалась,
ведь я совсем не от этого задыхалась.

знаешь, вокруг меня какой-то танец.
твои слова теплые согревали меня
этими не жаркими вечерами.
на автобусе до конечной
доехать бы,
не умереть от приступа эпилепсии.
ты назвал меня девочкой, что не умеет любить.
а мне до истощения внутри хочется
 часами говорить, по осветленным улицам бродить,
выпить кофе или чай,
прикоснуться к тебе невзначай.
скажи, это разве не значит любить?
откровенно говоря, с тобой я научилась радоваться мелочам,
всем нашим не встречам,
и глупым врачам.

меня кола не спасает когда меланхолия,
я себе диагноз не ставлю что у меня паранойя,
я не психически болен.
всё это на самом деле 'недовоспоминания' твои/мои. 


Рецензии