Так хочется чуда...

Так хочется чуда, так хочется сказки,
Чтобы Иисус скорее пришёл.
Нам хочется жизни без боли и страха,
Чтобы скорее весь ужас ушёл.
Ждём желанной с Тобой встречи,
Мечтаем чтобы люди жили вечно.
Почему Иисус, к нам не идёшь?
Люди ждут, когда Ты  их спасёшь?
Ведь тогда перестанем страдать,
Дети Твои получат радость,благодать.
Вечную жизнь обретут наконец,
Ведь Ты наш Бог, Спаситель и Отец.


Рецензии