они спрашивают интересуются...

они спрашивают интересуются
     кто он
  любопытством  мучаются
  сколько лет
  как его имя
    парень
  кого люблю я
 кружат вороньем
    смешные
говорят мы все устроим
жди звонка с особым предложением
а я разослала им письма с уведомлением
а хотела  смеха ради
объявить по скай радио
во всеуслышание
  угомонитесь парни
   вы уже опоздали 
а ты сонным голосом в моем ухе
говоришь что у тебя мало времени
говоришь зачем я тебя озвучиваю
знаешь милый я девочка Ветер 
  и всегда  правду пою
и если ты еще пока не готов
или не понимаешь
кто рядом с тобою
не упусти момента
ты по себе знаешь повадки Ветра
сегодня он  тут с тобой
ластиться теплым бризом
а завтра не знаю где я буду милый ...
это может быть моя любимая Италия ....
знаешь мне не хочется
ах как не хочется
милый сердцу друг
улетать от тебя белой птицей на юг ......

30,06,2012,


Рецензии