У паперти поклон позорный
ПОЗОРНЫЙ.
Наши правители, что лохи?
Витают гордо в небесах.
У ангелов просят подмоги,
Крестясь у паперти в страстях.
Пора на землю им спуститься.
И ангелов с собою прихватить.
Чтоб с подлостью, пасквильством,
Распроститься.
Позор, предательство, вражду искоренить.
Да! Да! Пора на землю им спуститься.
У бога нечего просить.
С народом нужно породниться.
И вместе строить нашу жизнь.
В.Колесников.
Москва. 2009 год.
Свидетельство о публикации №112063001763