Вспоминая Екклесиаста

 Время всяческой вещи под небом:
 Время хаять, и время любить,
 Время мыслить, и камни дробить,
 Время мстить, и одаривать хлебом.

 Время миру, и время войне,
 Время плакать, и время смеяться,
 Время вянуть ,и время рождаться,
 Время плыть, и летать в вышине.

 Время строить, и время разрушить,
 Время бросить, и время найти,
 Время отдыха, время пути,
 Время Богу помиловать души...

           * * *


Рецензии