Душа отравлена тобою

Душа  отравлена  тобою
Мой ласковый любви цветок!
Нектаром губ своих - росою
Чувств даришь сладостный поток...
И хочет вырваться сердечко
От  счастья  из  моей  груди.
В рассвете утра,  на крылечко
Букетик чувств  кладу  любви...
Разбудит мягко лучик солнца
Откроешь  нежные  глаза.
В проёме штор твоих - оконца
Прочтёшь из облаков  слова.
Любви в них чувств мои признанья!
Почувствуй страстный их пожар.
В них  ручеёк  течёт  желанья
С тобою быть - мой нежный дар...


Рецензии
В рассвете утра, на крылечко
Букетик чувств кладу любви... - очень красиво, как и само стихотворение!

Наталья Протасевич 5   02.07.2012 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   02.07.2012 17:51   Заявить о нарушении