Бумеранг

417.Если ты видишь в нём лоха
И в жизни его срываешь ва-банк,
И знаешь, что делаешь плохо,
К тебе зло вернётся, как бумеранг!

Если ты его женщину встретил,
И  «атаку» пошёл, словно танк,
Если ты их любовь не заметил –
К тебе зло вернётся, как бумеранг!

Если же ты других не жалеешь,
Лишь бы сберечь свой статус и ранг,
От безнаказанности шалеешь –
К тебе зло вернётся, как бумеранг!
30.06.2012


Рецензии