Луна скатилась спелым абрикосом

Луна  скатилась  спелым  абрикосом
С хмельной улыбкой в таинство ночи,
И звёзды ярким рассыпались просом
Переливались  в росах  лунные лучи...
Над розой дикой светлячки светились
Её  чудесный  привлекал  их  аромат,
Два мотылька пред бабочкой кружились
Красивых  чувств  струился  водопад...
Средь пряных трав тёк звонкий ручеёчек
Он  песню  лета  нежно  напевал,
Порывом тёплого дыханья ветерочек
Нас в тайну ночи страстно приглашал...


Рецензии