169. Венок

Вышла я на бережок
Ножки замочила
Из ромашек я венок
В речку опустила

Припев
Ты плыви, плыви венок
Есть мечта сердечная
Что  подарит мне милок
Платье подвенечное.

Утро солнце у ворот
Мне в окно стучится
В моей жизни поворот
Знаю приключится.

Припев:

Ты плыви, плыви венок
Есть мечта сердечная,
Что подарит мне милок
Платье подвенечное.

Я не зря венок плела
И просила Бога.
Сваты вдоль всего села
С милым шли к порогу.

Припев:
Ты плыви, плыви венок
Есть мечта сердечная.
Подарил мне мой милок
Платье подвенечное.


Рецензии