А где же провидцы былые?
Что не от мира сего:
Юродивые, глухонемые,
Куда же их племя ушло?
Блаженные телом и духом,
С непознанным миром своим,
Понятные только старухам,
Да глупеньким детям малым.
Бывает,Ванятка при встрече
Пытается что-то сказать,
И, чувствуется, в нём человечье
Исход начинает искать.
И вдруг что-то скажет такое:
Его то уж совесть чиста,
Не нужно ни блага земного,
Земная молва не страшна.
Исчезла блаженных порода,
Не выжить им с нами никак.
Но падали царские троны
От правды в невинных устах.
30.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112063001581
Если полезешь искать что-то по стихосложению, то самое простое-короткое-конкретное ВВ Маяковский, работа "Как делать стихи". Всего 16 страниц без всяких филологических заморочек. Советую как другу. ЭЛ
Эллионора Леончик 02.07.2012 00:04 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 02.07.2012 04:36 Заявить о нарушении