Люби, люби

Не удивляйся ничему,
Всему,ведь,есть развитие,
Талант прорвет и тень и тьму,
И все увидят истину.
    Кто водку пьет,не осуждай!
    У всех свои условия,
    Но,чувств своих не охлаждай,
    Я не хочу злословия...
Люби,люби,люби,люби,
Меня или другого..
Пойми,пойми-ведь без любви
Не будет дорогого!
    Сказать я каждому хочу--
    Люби скорей другого,
    Себя люби!Я помолчу,
    Я не скажу ни слова...
Себя мы любим,но не все,
Ведь,есть дегенераты-
Они и спят и пьют за всех,
За всю страну,однако!
    Тепло души дарить хочу,
    Мужчинам всем,как Данко!
    Открыто сердце на виду,
    Заветрилось,однако..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.