Предавшим и продавшим

         
Тот, кто предал меня и продал за монеты,
У которых давненько протёрт номинал,
Пусть не вздумает ждать снисхождений моменты, -
Я проклятых Иуд никогда не прощал
И теперь не прощу: кто, оставив однажды,
Повелел погибать от нехватки глотка
Примитивной любви – от немыслимой жажды,
Тот беспечно уйдёт, вновь дождавшись звонка
Или звона хлопка очень щедрого друга,
Или сладостных слов незатейливых дам.
Тот, кто плюнул в меня – ни стервятник, ни сука…
Всё решится не здесь! Всё решается Там!
30 июня 2012г.


Рецензии
Превосходно*****

Стакан Какаосмолоком   30.06.2012 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.