Диалектика
Сознанье западу томили
Теперь о них не говорят
Те что хотели, то творят!
Нашли в стране у нас лохов
Продались все до потрохов
Но Диалектика Природы
Вне наших, вне и их голов!
Стянула разум им Природа
Нам предстоит последний бой
Народ погибнет… Без народа
Природа справится с собой!
Как неразумно рассуждали
Лес с морем… - В этом вся беда
Зачем зря волю насаждали?
Для этих ль целей голова?
Свидетельство о публикации №112063001503