Замечательная внучка!

Я люблю бабулю Зину:
Собрала грибов  корзину,
Сварим с ней мы суп грибной-
Ведь сегодня выходной!

С братом Папа до обеда
На сарае крышу сделал,
Ловко починил забор,
Чтоб не влез к бабуле вор.

Мама прополола грядки,
Огород теперь в порядке.
В доме вымыла полы,
Стол накрыла для еды.

Мы сварили  суп грибной:
Вкусный очень, неземной!
Помидоры, огурцы.
Мы с бабулей молодцы!

По куску большому мяса,
Хлебного по кружке кваса.
Много очень вкусных блюд
Очереди только  ждут!

Очень мы бабулю  любим.
Для неё споём, станцуем,
Со стола всё уберём.
 Снова  засияет дом!

 Очень скоро,в воскресенье,
У  бабули день рожденья…
 …Вам секрет доверить можно?
Через пару дней, возможно,

 Купим  новую кровать, 
Чтобы  сладко было спать.
Пусть ей снятся сны цветные,
Лишь весёлые, смешные.

Ты ведь лучшая на свете!
За тебя мы все в ответе!

 
З0.06.2012 года.

     **9**
 


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Душевное, красивое и жизненное!
*
"Очень мы бабулю любим.
Для неё споём, станцуем,
Со стола всё уберём.
Снова засияет дом!"
*
Проникновенно и трогательно!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Саша!
✨❤️💫🙏

Пчелка Майя Спейс   07.06.2024 17:03     Заявить о нарушении
Дети говорят только то, что чувствуют сердцем.
....
Благодарю вас, Светлана, за прекрасный отклик.

Александр Басейн   07.06.2024 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.