Мы, почему живём все плохо?
Да потому что труд свой отдаём.
Тому, кто нас считает лохом,
За наш же счёт живёт сам королём.
Недаром нас такими он считает.
Всё от того что мы молчим.
Когда у нас всех отнимает.
Мы все об этом не кричим.
Мы позволяем считать лохом,
Всё, доверяя "королю".
А он живёт под нашим вздохом.
Наш труд, ровняя не к рублю.
Сам этот рубль забирает.
Сам этот рубль сторожит.
И банк, который охраняет.
Ему всегда принадлежит.
Как будет банк в стране народный.
В любой стране на всей Земле.
Так люди станут все свободны.
Их труд не будет жить в беде.
Свидетельство о публикации №112063001493