Это что рассвет или боль...

Это что рассвет или боль...

Это призрак или любовь...

Это ветер или судьба...

Осколок или звезда...


Обрыв или полёт...

Отчаянье напролёт...

Безвременье тишины...

Сбывающиеся сны...


Молчанием свет облаков...

Качелями чаша весов...

Слезами горит печаль...

Выстрелы ранами в даль...


Иллюзией стон пути...

Реальности не найти...

Туман проникает в душу...

Но как мочь сердцам не слушать...


30 июня 2012


Рецензии