Стабилизация
Чин другое замутил?
Всё острит приватизацию,
В ней как следует удил?
Пока народ страдает,
Проблемы толком не поймёт?
Чин хорошо сшибает,
И втихоря себе берёт?
Оказались на обочине,
В преобразовании страны?
Везде чины прострочены,
Сукины сыны?
Снова займы взяли,
Для спасения страны?
И все по яви увидали,
Очи, чина сатаны?
И кому, кому доверить,
Управление родное?
Если могут только херить,
Исполнение, гнилое?
Стыд и совесть утеряли,
Бедный грабили народ?
Если в власти заседали,
И был ужасный сброд?
Неужели нет просвета,
Возрождения страны?
Кто там первый для ответа,
Может есть достойные сыны???
Свидетельство о публикации №112063001451