Мир без садо мазо...
Иногда чувства хотят чтобы мы немного потрудились, или потерпели неудачу.
Все мы люди, все мы заумные дети,
Которые живут прохладой своих чувств,
Которые попали в плен в свои сети,
Разум служит рабом, на стороне искусств.
Не пытайся задушить душевный взор,
Он погубит тебя напрасно,
Он превратит тебя в ходячий позор,
Внутри только останется горячее, ужасно.
Подружиться с кровавым врагом?
Заключив договор на пиримирие,
Прекратиться громкий гром,
Но все же останеться, горькое уныние.
Свидетельство о публикации №112063001445