Сильней держи меня

 Сделай из меня Тебе послушную.
 Обуздай бушующий мой нрав.
 Укроти гордыню, так ненужную.
 Поломай, но только не сломав.

 Я приду тогда такая смирная,
 всю себя готовая отдать.
 Просто Ты в руках сильней держи меня.
 Знаю я : Ты сможешь удержать.

Написано 2010-05-20


Рецензии