Обещания в любви

                Обещания в любви
                Я много раз,об этом слышал
                Так много,женщин я пускал
                В душе моей,там много места
                Ну пусть,еще один обман
                Я как Господь,я всех прощаю
                И зла совсем,я не держу
                Пусть будет так,как все затеял
                Смотрящий сверху,так на все
                Пусть сам Господь,ведет рукою
                И говорит он мне,как жить
                Пусть будет мне,звездою путевою
                И пусть покажет,эту жизнь


Рецензии